Reims
126 Av. de Laon, 51100 Reims
Horaires
Lundi – 07:00 – 12:30
Mardi : 07:00 – 12h30, 15:30 – 19:00
Mercredi : 07:00 – 12h30, 15:30 – 19:00
Jeudi : 07:00 – 12:30
Vendredi : 07:00 – 12h30, 15:30 – 19:00
Samedi : 07:00 – 12:30
Dimanche : Fermé
Numéro
Bezannes
53 cours Christian lange, 51430 Bezannes
Horaires
Lundi – Fermé
Mardi : 08:30 – 14:30
Mercredi : 08:30 – 14:30
Jeudi : 08:30 – 13:00, 16:00 – 19:00
Vendredi : 08:30 – 13:00, 16:00 – 19:00
Samedi : 08:30 – 12:30
Dimanche : Fermé
Numéro
La Boucherie
« Ce qui est bon, fort et vrai sait attendre » (Augusto Branco)
Nous avons également à cœur de défendre les vraies valeurs de la boucherie :
Faire honneur à l’animal et au travail de l’éleveur en respectant et, en transmettant un savoir-faire Français de la découpe de la viande admiré dans le monde entier
Pour cela nos bouchers travaillent uniquement des carcasses entières, nous transformons les bas morceaux en véritables mets d’excellence avec nos préparations bouchères, nos charcuteries faites entièrement maison. Pour mieux servir nos clients nous apprécions apporter nos conseils de recettes et de cuissons.
Nous prenons soins de laisser reposer les plus beaux morceaux du bœuf plusieurs semaines afin qu’ils prennent le temps de développer tous leurs arômes et leurs saveurs gustatives.
Pour les autres viandes, nous sélectionnons uniquement des viandes Françaises, élevées en plein air, garantie sans OGM, qui mettent en avant les terroirs.
Les agneaux proviennent des Ardennes, les porcs sont élevés sur les monts d’Auvergne, les volailles jaunes ou blanches sont de Bresse, de Champagne-Ardenne ou des Landes, les lapins d’une exploitation de l’Aisne. Nous sommes très attentifs à la commercialisation des viandes qui garantit une juste rémunération de l’éleveur.
Vous pourrez bientôt commander vos produits en ligne et les retirer en click and collect directement à la boucherie de Bezannes